Language

Bases para confeitaria

basi per pasticceria dolce per professionisti

As bases de confeitaria Martini Frozen incluem pão de ló para preparar saborosos bolos e sobremesas, mas também massas para tortas: já cozidas e para descongelar, estão prontas para libertar a sua criatividade!

 

basi per pasticceria dolce per professionisti
Bases para confeitaria
sac a poche con crema
Creme no saco de confeitar

Base de creme para preparos de pequenas confeitarias.  Após descongelar, pronto para uso.

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
pan di spagna cacao
Pão de ló cacau

Base para os preparos artesanais da pequena confeitaria. Para descongelar. Ideal para rolos!

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
pan di spagna steso
Pão de ló branco

Base para os preparos artesanais da pequena confeitaria. Para descongelar. Ideal para rolos!

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
pasta frolla stesa
Pasta frolla bloco

Base para os preparos artesanais da pequena confeitaria. Pronta para ser personalizada!

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
blocco di pasta frolla stesa
Massa folhada estendida

Base para os preparos artesanais da pequena confeitaria. Pronta para ser personalizada!

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
kit per la realizzazione di cannoli che include sac a poche con ripieno e involucro
Kit cannolo

Base para os preparos artesanais da pequenas confeitarias.

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
sfoglia di cannoncino
Cannoncino folhado

Base para preparos de pequenas confeitarias.

Ir para o produto >>
Bases para confeitaria
mini frolla di tartella tonda
Torta frolla Redonda Mini

Base para preparos de pequenas confeitarias. Após descongelar, pronto para uso

Ir para o produto >>