Language

Margarina

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati

É da nossa grande experiência no processamento dos materiais gordurosos e com um nível único de especialização que nasce a diversificada gama de margarinas Master Martini completa em termos de tipologia, uso e formato. As matérias gordurosas utilizadas são selecionadas, formuladas e produzidas internamente dependendo das específicas exigências e segundo padrões de qualidade precisos, controlados e certificados: é por isso que são garantidos desempenhos elevados para cada exigência da clientela, do artesão mais exigente e sofisticado ao grande laboratório.

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati
Margarina
margarina-maxime-per-pasticceria-per-professionisti-panetto
Maxime margarina

A linha Maxime engloba todas as experiências e a especialização da Master Martini no mundo das margarinas, da escolha das…

Ir para o produto >>
Margarina
margarina-gran-master-piatto-per-pasticceria-per-professionisti
Gran Master

As referências que compõem a linha Gran Master foram formuladas com gorduras que possuem elevadas características qualitativas e de desempenho…

Ir para o produto >>
Margarina
margarina-gioia-secchiello-per-pasticceria-per-professionisti
Gioia

Linha de margarinas específicas para a produção de cremes e massas montadas e fermentadas, pastas frolas e bolachas caracterizadas por…

Ir para o produto >>
Margarina
ROMEA Sfoglia Plus
Romea

Romea é uma linha com uma ótima relação qualidade-preço que garante características organoléticas típicas da manteiga, mesmo de maneira menos…

Ir para o produto >>