Language

Chocolate de origem

A busca constante pelas melhores matérias-primas levou à seleção de amêndoas de cacau de origem única e qualidade superior, provenientes dos locais verdadeiramente únicos de Gana e Madagascar. Esses territórios sempre foram dedicados ao cultivo do cacau graças à combinação perfeita de características ambientais, como a composição do solo, a área geográfica e o clima. A seleção cuidadosa das regiões com as melhores plantações e variedades de cacau, aliada ao processamento das amêndoas de acordo com as técnicas mais refinadas conhecidas até hoje, são o segredo para a obtenção de um chocolate exclusivo e altamente valorizado, com perfis aromáticos surpreendentes. Perfeito para todas as criações em que se deseja realçar a essência de um chocolate com sabor autêntico, completo, decisivo e incomum.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Discos
  • fondant
Discos
WATACAO

Em Ghana, como em muitos outros países africanos, a água é considerada uma mãe, razão pela qual a deusa da…

Ir para o produto >>
Discos
FARACAO

A mitologia de Madagascar é rica em contos e lendas. Entre as muitas divindades está Faravari, a divindade da água,…

Ir para o produto >>