Language

Chocolate Padrão

Da seleção dos ingredientes mais requintados nascem os produtos Martini Cioccolato: a seleção precisa das matérias-primas e dos locais de origem, o uso exclusivo de manteiga de cacau e baunilha natural, a pesquisa na harmonia dos sabores e a variedade de sabores são os elementos que garantem um produto requintado. As nossas fórmulas foram criadas para satisfazer as exigências do utilizador nas várias aplicações da chocolataria e confeitaria artesanal: a partir daqui é criado um chocolate fácil para ser utilizado, versátil, que garante a segurança de resultados de elevado nível.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Branco
  • Diamantes
  • Discos
  • fondant
  • Pães
Chocolate Padrão
Ariba Discos de fondant 72%

72% cacao 38/40 MG Fluidità: 3/5 Intensità di gusto: 5/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Discos de Fondant 60%

60% cacau 38/40 MG Fluidez: 5/5 Intensidade do sabor: 4/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Discos de fondant 60%

60% de cacau 35/37 MG Fluidez: 4/5 Intensidade do sabor: 4,5/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Discos de fondant 57%

57% de cacau 36/38 MG Fluidez: 4/5 Intensidade do sabor: 4/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Discos de fondant 54%

54% de cacau 32/34 MG Fluidez: 3/5 Intensidade do sabor: 3,5/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Discos de fondant 50%

50% de cacau 30/32 MG Fluidez: 2/5 Intensidade do sabor: 3/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Ariba Discos de leite

Cacau 36% Leite 24% 36/38 MG Fluidez: 3/5 Intensidade do sabor: 3,5/5

Ir para o produto >>
Chocolate Padrão
Ariba Discos de leite 32%

Cacau 32% Leite 20% 34/36 MG Fluidez: 4/5 Intensidade do sabor: 3,5/5

Ir para o produto >>