Language

Romana rossa – 50×20

As pizzas recheadas Martini Frozen garantem o sabor e a fragrância dos preparos artesanais. Abertas à mão e realizadas com ingredientes de qualidade, prontas para assar.
Com massa lêveda

Dettagli
Código Assar em um forno ventilado
10244A 250° 6'
Peso Dimensione Peças por caixa Caixas por camada Caixas de papelão para paletes
600 g 50x20 11 4 24

Altri prodotti

Pizza recheada
Pizza al tegamino mignon

As pizzas recheadas Martini Frozen garantem o sabor e a fragrância dos preparos...
Pizza recheada
Pizza do padeiro

As pizzas recheadas Martini Frozen garantem o sabor e a fragrância dos preparos...
Pizza recheada
Romana margherita – 30×15

As bases pizzas Martini Frozen garantem o sabor e a fragrância dos preparos...

Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.