Language

Açúcares

Zucchero per pasticceria per professionisti per dolci

Em uma linha de produção totalmente automatizada, variando o ingredientes e sua proporção, a natureza dos açúcares utilizados e suas condições de cristalização , nasce o açúcar escuro Master Martini.

Modulando as características organolépticas e químico-físicas do produto, obtêm-se as melhores soluções para glaçagens das mais variadas aplicações acabadas: cassata siciliana, éclair ou pastéis de nata. Também ampliam o sortimento as referências dedicadas à decoração: açúcar granulado, pó hidrorrepelente e açúcar de confeiteiro.

Zucchero per pasticceria per professionisti per dolci
Açúcares
Açúcares Decorativos

Os açúcares decorativos são desenvolvidos com tecnologias voltadas para elevar o máximo grau de desempenho e de aplicação, as quais…

Ir para o produto >>
Açúcares
zucchero foncente beige
Pasta de Açúcar

A gama de pasta de açúcar Master Martini é ideal para a glaçagem de cassatas sicilianas, carolinas, bombas e outros…

Ir para o produto >>