Language

Açúcares

Zucchero per pasticceria per professionisti per dolci

Em uma linha de produção completamente automatizada, variando os ingredientes e a sua proporção, a natureza dos açúcares utilizados, as condições de cristalização dos mesmos e a secagem do produto embalado, nasce a pasta de açúcar Master Martini. Modulando as características organoléticas e químico-físicas do produto, obtém-se as melhores soluções para a glaçagem de várias aplicações: cassata siciliana, bombas ou carolinas. Para ampliar o sortimento, as referências dedicadas à decoração: granela de açúcar, pó hidrorrepelente e açúcar de confeiteiro.

Zucchero per pasticceria per professionisti per dolci
Açúcares
Açúcares decorativos

Os açúcares decorativos são realizados com tecnologias voltadas para o máximo grau de serviço e dei utilização, as quais garantem…

Ir para o produto >>
Açúcares
zucchero foncente beige
Pasta de Açúcar

A gama de pasta de açúcar Master Martini é ideal para a glaçagem de cassatas sicilianas, carolinas, bombas e outros…

Ir para o produto >>