| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base sem gordura para fazer sorvetes personalizados com sabor de leite/creme. |
50 g por litro de leite + 230/240 g de açúcar |
Sem glúten, sem gorduras hidrogenadas, tratado termicamente, com certificação Halal |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base natural sem gorduras vegetais, emulsificantes e aromatizantes, caracterizada pelo excelente realce do sabor e estabilidade do mostruário. |
1 litro de leite + 230/250 g de açúcar + 50 g de base |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Tratada termicamente, Sem emulsificantes, Com gordura de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
para criar um sorvete personalizado que realça ao máximo os diversos sabores. |
50 g por litro de leite + 230/240 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Tratada termicamente, Certificada Halal, Com gordura de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base sem gordura vegetal, rica em leite em pó para uso quente e frio, com sabor de leite. |
50 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente/frio, Certificado Halal, Com gordura de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base de creme em pó para uso quente e frio, para fazer sorvete com sabor de creme fresco; ideal para fiordilatte. |
40 g por litro de leite + 215/230 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente/frio, Com gordura de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base sem emulsificantes para uma superação excepcional, feita apenas com ingredientes naturais. |
100 g por litro de leite + 245 g de açúcar + 200 g de creme de leite + 25 g de leite em pó com baixo teor de gordura |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso a quente, Com gordura de leite, Sem emulsificantes |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base para uso quente e frio, com gorduras e proteínas vegetais refinadas para excelente cobertura e estabilidade na vitrine. Sabor cremoso de coração. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente/frio, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Uma base rica em leite e seus derivados, com gorduras vegetais refinadas, para um sorvete sedoso e estável graças ao equilíbrio de seus ingredientes. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base sem aroma com sabor natural de leite, graças à rica presença de leite e seus derivados. Excelente sedosidade e estabilidade para sorvetes. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Tratada termicamente, Com gorduras vegetais e de leite, Certificação Halal |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base com gorduras vegetais refinadas para sorvete com excelente capacidade de colher e sabor de leite/creme. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base vegetal sem gordura, rica em creme em pó para um sorvete cremoso com excelente cobertura. Também é ideal para apresentação em potes altos. Sabor cremoso de coração. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base magra para sorvete com excelente cremosidade graças ao equilíbrio de vários açúcares, sem gordura vegetal. Sabor de leite/creme. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gordura de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base com gorduras vegetais refinadas para um sorvete com sabor de leite/baunilha caracterizado pela excelente cremosidade. |
100 g por litro de leite + 230/250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base extremamente sedosa que, graças ao equilíbrio das várias gorduras utilizadas, proporciona ao sorvete uma excelente fixação na vitrine. Caracterizado por uma leve nota de baunilha. |
100 g por litro de leite + 245 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base quente/fria de dupla finalidade, rica em leite em pó e gorduras vegetais refinadas. Excelente cremosidade. Sabor de leite/creme. |
100 g por litro de leite + 225/245 g de açúcar |
Sem glúten, Uso quente/frio, Com gorduras vegetais e gorduras do leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Uma base sem sabor com gorduras vegetais refinadas e proteínas do leite, para uso quando quente, projetada e fabricada para sorvete de "montanha". |
125 g por litro de leite + 250 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base pré-balanceada semi-completa, rica em leite e gorduras vegetais refinadas, para fazer sorvete extremamente cremoso, também adequado para colocação "alta" na cuba. Sabor de leite. |
150 g por litro de leite + 225 g de açúcar + 50 g de creme de leite |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Tratada termicamente, Com gorduras vegetais e de leite, Certificação Halal |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base semi-completa e pré-balanceada, rica em leite
e gorduras vegetais refinadas, para fazer um sorvete
sorvete extremamente cremoso e sem sabor para realçar o melhor dos vários sabores. |
150 g por litro de leite + 200/220 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Tratada termicamente, Com gorduras vegetais e de leite, Certificação Halal |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base sem emulsificantes e aromatizantes, feita apenas com ingredientes naturais para um sorvete que realça o melhor dos vários sabores. |
150 g por litro de leite + 245 g de açúcar + 215 g de creme de leite |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso a quente, Com gordura de leite, Sem emulsificantes |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Uma base semi-completa e pré-balanceada feita com ingredientes cuidadosamente selecionados para sorvete com sabor natural graças à ausência de aromatizantes e gorduras vegetais. |
160 g por litro de leite + 215 g de açúcar + 175 g de creme de leite |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gordura de leite, Certificado Halal |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Uma base rica em leite e creme para ser usada apenas com a adição de água e açúcar, para obter um sorvete cremoso com sabor de leite. É possível substituir parte da água por leite para obter um sorvete ainda mais cremoso e quente ao paladar. |
250 g por litro de água (para um sorvete mais cremoso, substitua 1/4 da água por leite) + 250/270 g de açúcar |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2 kg |
6 |
Base com farinha de arroz, manteiga de cacau e proteína vegetal para fazer um sorvete "vegano" |
200 g por litro de água fervente + 230/250 g de açúcar + 0,1 litro de óleo de girassol |
Vegana, Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Sem laticínios, Com gorduras vegetais |
| Bolsa |
10 kg |
2 |
Base completa e equilibrada, com apenas a adição de água você faz um sorvete cremoso e quente ao paladar com uma excelente cobertura. Sabor de leite/creme. |
1 litro de água + 500 g de base |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
2,5 kg |
6 |
Uma base completa e equilibrada, com apenas a adição de água, um sorvete muito estável é feito na vitrine da loja. Excelente capacidade de colher também. Sabor de coração de creme. |
330 g de Biancolatte Plus + 670 g de água |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais e de leite |
| Bolsa |
0,85 kg |
10 |
Base com estévia, sem adição de açúcar, sem gordura, para fazer excelentes sorvetes de creme. |
1 saco + 2,7 l de leite + 0,15 kg de creme de leite fresco |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gordura de leite |
| Bolsa |
1,5 kg |
6 |
Base completa com estévia, sem adição de açúcar e farinha de arroz para fazer um sorvete "vegano" cremoso. Com excelente prazo de validade. |
1 saco + 2,3 l de água fervente |
Vegana, Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com gorduras vegetais |
| Bolsa |
2,5 kg |
6 |
Uma base sem gorduras vegetais que, com apenas a adição de água fervente e creme de leite, sem o processo de pasteurização, produz um sorvete estável na vitrine com sabor natural. |
450 g de mistura + 900 g de água quente (50°) + 150 g de creme de leite |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com leite e gorduras vegetais |
| Bolsa |
2,5 kg |
6 |
Uma base com gorduras vegetais refinadas que, com apenas a adição de água fervente sem o processo de pasteurização, produz um sorvete cremoso e quente ao paladar. |
500 g de mistura + 1 litro de água quente (50°) |
Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Uso quente, Com leite e gorduras vegetais |