Language
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato soft per gelatieri professionisti

Sorvete soft

Bases de dosagem para a preparação de sorvete soft.

Dettagli
Código Produto
AI70SC Gelato soft Chocolate
AI70SA Sorvete soft yogurt
AI70SD Sorvete baunilha soft
AI70SE Baunilha Branca
Formato Peso Pz. Características Dosagem Especificações técnicas
Bolsa 2 kg 6 Com apenas a adição de água para fazer um delicioso sorvete de chocolate macio. 1 saco + 4 litros de água Sem glúten, Processado a frio, Livre de gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais e de leite
Bolsa 2 kg 6 Com apenas a adição de água para fazer um delicioso sorvete de iogurte macio. 1 saco + 4 litros de água Sem glúten, Processado a frio, Livre de gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais e de leite
Bolsa 2 kg 6 Com apenas a adição de água para fazer um delicioso sorvete de baunilha macio com aromas naturais. 1 saco + 4 litros de água Sem glúten, Processado a frio, Livre de gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais e de leite
Bolsa 1,5 kg 6 Com apenas a adição de água para fazer um sorvete de baunilha branca fresca. 3500 g de água + 1500 g de base Sem glúten, Processado a frio, Livre de gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais e de leite

Altri prodotti

Bases com dosagem
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato soft per gelatieri professionisti Sorvete soft

Bases de dosagem para a preparação de sorvete soft
Bases com dosagem
sacchetto generico di base in polvere completa alla frutta per gelatieri professionisti Bases em pó e bases para sorvete de Fruta

Bases com dosagem para o preparo de sorvetes com sabor de fruta

Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.