Language

Bases para sobremesas

Basi per dessert per professionisti per dolci

Fáceis e rápidas de preparar, são esterilizadas UHT e garantem uma estabilidade e qualidade constante. Para a conservação das embalagens inteiras, é suficiente um local fresco e seco (máx 20° C)

Basi per dessert per professionisti per dolci
Bases para sobremesas
brik dessert
Sobremesa para Crema Catalana

Base pronta para UHT para o preparo de um delicioso creme catalão. Rápida e fácil de preparar, ela garante estabilidade…

Ir para o produto >>
Bases para sobremesas
Brik Dessert Creme Caramel
Sobremesa para Creme de Caramelo

Base UHT pronta para preparar o creme de caramelo de acordo com a receita tradicional. Rápida e fácil de preparar,…

Ir para o produto >>
Bases para sobremesas
Brik DESSERT MASCARPONE
Sobremesa para Tiramisu

Base pronta para UHT para preparar um tiramisu de acordo com a receita tradicional. Caracterizada por um forte sabor de…

Ir para o produto >>
Bases para sobremesas
dessert al cioccolato
Sobremesa de Chocolate

Base pronta UHT para o preparo de um pudim com sabor de chocolate, seguindo a receita tradicional. Fácil e rápido…

Ir para o produto >>
Bases para sobremesas
dessert panna cotta
Sobremesa Panna Cotta

Base pronta UHT para o preparo de uma sobremesa com sabor Panna Cotta. Receita da tradição, fácil e rápida de…

Ir para o produto >>