Language
brik di base liquida per gelato pastorizzata bianca G.A per gelateria per gelatieri professionisti

Branca

Bases líquidas com leite e nata para o preparo de sorvete artesanal

Dettagli
Código Produto
AV34ED Pastorizzata Bianca G.A.
AV34AA Branco
AV34DA Branco
AV34AG Bianco+
AV34PA Biancopanna
AV40JA Dessert Parfait
Formato Peso Pz. Características Dosagem Caratteristiche tecniche
Brik 5 lt 1 Base preparada com leite e creme para um sabor intenso e natural 1100 g + 100 g de creme 33% m.g. + 100 g de leite integral Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Com gordura de leite
Brik 1 lt 12 Base para preparar um Fior di latte com cor branca e uma delicada nota de baunilha 3 litros para uma bandeja Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais, Certificado Halal, Certificado Kosher
Bag in box 5 lt 1 Base para preparar um Fior di latte com cor branca e uma delicada nota de baunilha 3 litros para uma bandeja Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais, Certificado Halal, Certificado Kosher
Brik 1 lt 12 Base para preparar um Fior di latte mais branco, mais quente ao paladar, com mais sabor e melhor estrutura 3 litros para uma bandeja Sem glúten, Sem gorduras hidrogenadas, Com gorduras vegetais, Certificado Halal, Certificado Kosher
Brik 1 lt 12 Base para preparar um "Fior di panna" encorpado feito com leite fresco e creme de leite 3 litros para uma bandeja Sem glúten, com gordura de leite, certificado Halal, certificado Kosher
Brik 1 kg 12 Um saboroso "parfait" pronto para ser batido e aromatizado conforme desejado, feito de acordo com a receita original, também é possível colocá-lo na sorveteira apenas com a adição de açúcar invertido. Coloque-o na geladeira em temperatura positiva antes de usar. Bata em uma batedeira planetária, não bata. Usar como Sem gorduras hidrogenadas, com gorduras do leite

Altri prodotti

Para sorvete
Tečne baze za voćne sladolede Bases líquidas para sorvete de Fruta

Bases líquidas para o preparo de sorvetes de fruta
Para sorvete
Tečne baze za voćne sladolede Outros sabores de bases líquidas para sorvete

Bases líquidas para o preparo de sorvete de creme, baunilha ou cacau
Para sorvete
Tečne baze za voćne sladolede Yogurt soft

Bases líquidas para o preparo de sorvete de iogurte

Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.