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sacchetto di mix fiorfiore per pasticceria per professionsiti
CLASSIC

Divina Plus

Creme de confeiteiro em pó para uso a quente. Substitui a farinha, amidos e fécula e graças ao perfeito balanceamento dos seus ingredientes, permite obter um produto com as mesmas características de um creme tradicional. Apropriado para ser usada no pasteurizador, devem ser acrescentados leite, açúcar, ovos e garante um ótimo desempenho nos recheios após assar.

• Uso a quente
• Sabor delicado
• Estrutura suave
•Produto pode ser preparado com ou sem máquina de cremes

Dettagli
Código Produto
AM50CZ Divina Plus
Aplicativos Embalagem Paletização
Creme de confeiteiro em pó para uso a quente. Apropriado para ser utilizado no pasteurizador, devem ser acrescentados leite, açúcar e ovos Saco 10 KG 720 kg (6 sacos x 12 camadas)

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Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.