Language
SELECTION

Maxime Melange 50% de manteiga

Maxime é a linha de Melange de qualidade elevada, caracterizada por um elevado conteúdo de manteiga que lhe proporciona propriedades organoléticas únicas.
O formato plano apresenta uma plasticidade elevada, que garante uma ótima trabalhabilidade unida à constância da qualidade e regularidade do produto acabado.

Já o formato em bloco, específico para cremes, pastas frolas, massas, garante um perfeito englobamento de ar ou friabilidade ou a consistência certa dependendo da aplicação.

  • Sem Glúten
  • Sem Gorduras Hidrogenadas
  • Com 50% de manteiga
Dettagli
Código Produto
AS1BBP MAXIME MELANGE GOLD CREAM
AS5ABS MAXIME MELANGE 50% SF/CR
Vantagens do produto Formato Embalagem Paletização
Cremes, massas levedadas e batidas, bolos moldados e batidos. Sem glúten e sem gorduras hidrogenadas. Com 50% de manteiga. Pão 2,5 kg Caixa de papelão 10 kg (4 x 2,5 kg) 480 kg (12 caixas de papelão x 4 camadas)
Croissants, massa dinamarquesa, massa folhada doce e salgada. Sem glúten e sem gorduras hidrogenadas. Com 50% de manteiga. Plano 2 kg Caixa de papelão 10 kg (5 x 2 kg) 660 kg (6 caixas de papelão x 11 camadas)

Altri prodotti

Melange
Maxime Melange 50% de manteiga

Maxime é a linha de Melange de qualidade elevada, caracterizada por um elevado...
Melange
GranMasterMelage sfoglia croissant Gran Master Melange

Gran Master Melange é a nova linha de melange com 26% de manteiga, que...
Melange
Gioia melange Gioia Melange

Referência específica para a preparação de cremes, massas e pastas frolas...

Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.