Language
Monna Lisa
CLASSIC

Monna Lisa

  • Adocicado
  • Ideal para decorações duradouras
  • 29% de gorduras
  • Livre de leite: Livre de lactose e laticínio
  • Textura suave
  • Cor brilhante e branca
Dettagli
Código Formato
AV50AT Tetrabrik 1L
Dosagem Vantagens do produto Paletização
Bandeja 12 L (12 x 1 L) Livre de Glúten, livre de lactose, a base de plantas 1008L (12 caixas de papelão x 7 camadas)

Altri prodotti

Cremes Vegetais
Monna Lisa Monna Lisa

Adocicado Ideal para decorações duradouras 29% de gorduras Livre de...
Cremes Vegetais
Brick Monnalisa Pro Monnalisa Pro

Adocicado Ideal para recheios e decorações 26% de gorduras Livre de...

Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.