Language

Croissant com farinha de arroz, damasco e laranja

Brioche bem folhada, com uma alveolação e suavidade imbatíveis. Produção artesanal.

Dettagli
Código Assar em um forno ventilado
5175C 165° 27'
Peso Peças por caixa Caixas por camada Caixas de papelão para paletes
85 g 50 10 60

Altri prodotti

Croissant
Micro croissant completamente de manteiga

Brioche bem folhada, com uma alveolação e suavidade imbatíveis. Produção...
Croissant
Mini croissant manteira para fermentar

Brioche bem folhada, com uma alveolação e suavidade imbatíveis. Produção...
Croissant
Mini croissant manteira pronto forno

Brioche bem folhada, com uma alveolação e suavidade imbatíveis. Produção...

Os nossos produtos

A ampla gama da Martini Professional é capaz de satisfazer as necessidades de quem trabalha com paixão nos setores: Confeitaria, Panificação, Sorveteria, Ho.Re.Ca. E Food Service.

Artesãos e proprietários de restaurantes encontram respostas rápidas e eficazes nas linhas específicas de produtos da Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

À base desta oferta completa encontramos o know-how da Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini em 1972, líder na comercialização de óleos e gorduras alimentícias, margarinas e semiacabados para as indústrias alimentícias e do setor da confeitaria.

Cada produto foi produzido, embalado e distribuído garantindo sempre o máximo da qualidade e da segurança alimentícia. O desenvolvimento de soluções inovadoras torna mais eficaz e criativa o trabalho dos profissionais que desejam continuar surpreendendo os próprios clientes.

A atenção para com as matérias-primas, o uso de métodos tradicionais, a escuta das exigências dos clientes, as colaborações com ilustres profissionais, as tecnologias avançadas que são utilizadas nos processos de produção tornam a Martini Professional a parceira ideal de confeiteiros, panificadores, mestres da sorveteria, proprietários de restaurantes, bares, hotéis, catering, vendedores ambulantes e operadores do street food.