Language

Melange

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati

A gama de melange Master Martini inclui receitas enriquecidas com manteiga com diversos percentuais, que combinam as características organoléticas da manteiga de vaca com os elevados desempenhos da margarina, na fase do processamento e no produto acabado. O conhecimento consolidado das matérias-primas e o uso de sistemas avançados permitem a realização de produtos de excelência, para uma confeitaria de gama elevada.

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati
Melange
Maxime Melange 50% de manteiga

Maxime é a linha de Melange de qualidade elevada, caracterizada por um elevado conteúdo de manteiga que lhe proporciona propriedades…

Ir para o produto >>
Melange
GranMasterMelage sfoglia croissant
Gran Master Melange

Gran Master Melange é a nova linha de melange com 26% de manteiga, que proporciona características organoléticas de excelência ao…

Ir para o produto >>
Melange
Gioia melange
Gioia Melange

Referência específica para a preparação de cremes, massas e pastas frolas montadas. Sabor e aroma possuem um elevado conteúdo de…

Ir para o produto >>
Melange
Martini Melange

Martini Melange é a linha caracterizada por um ótimo equilíbrio entre o conteúdo de manteiga e as características de desempenho…

Ir para o produto >>